政务动态
当前位置:首页 >>政务动态  
   
开展大气污染防治暗访行动
来源:岑溪新闻网  发布日期:2018-11-08 00:00
复 制 】 【 打 印 】  【字体大小:    】  【分享到:               】
     

    116日,大气污染防治攻坚工作督查组继续对大气污染防治工作进行暗访。

    在碧桂园二期工地,督查组发现,该工地的车辆出入清洗设施没有正常运作,虽然设置有冲洗平台,但实际上并没有进行车辆冲洗。此外,路边也有大量泥土砂石裸露堆放,没有进行遮盖处理。在城东路与北环大道交界处施工路段,发现施工机械在进行路面破拆时没有做好防扬尘措施,此路段来往车辆较多,污染情况比较严重。南环过境公路木朗段堆料场建筑泥沙石料随意堆放并无遮盖,出入口路面以及周边的公路也随处可看到用料泥沙;汇洋广场工地周边公路泥沙裸露堆放,路面散落了较多泥沙;在明都新城永安路中段路口,过往车辆带起大量尘土,影响周围环境。在樟木古街路口发现大量石子散落路边,没有及时清理。在南环过境公路与高速公路探花引路交界处建筑工地、育才路卫监所旁建筑工地均发现出入车辆未做好清洗,车辆上泥土直接散落到街道上。

    近段时间,交通整治工作组共整治扬尘污染车7辆,罚款7600元。

      【转自:《岑溪新闻网》






版权所有:岑溪市人民政府
桂ICP备14004199号   桂公网安备 45048102000007号   网站标识码4504810001
主办单位:岑溪市人民政府  承办单位:岑溪市人民政府办公室  
地址:岑溪市城中路2号  电话:0774-8222468