政务动态
当前位置:首页 >>政务动态  
   
宝巾花灿烂绽放 绿化彩化出成效
来源:岑溪新闻网  发布日期:2018-11-08 00:00
复 制 】 【 打 印 】  【字体大小:    】  【分享到:               】
     

    秋风送爽,花色迷人。115日,记者走访了城区部分街道以及岑城镇、马路镇、南渡镇、波塘镇等地,被各处的宝巾花深深吸引住,盛开的宝巾花在阳光下红的热情、紫的优雅,一团团、一簇簇盛开得十分烂漫,宝巾花的种植进一步提升了我市的城市形象和品味、也改善了人民群众的生活环境。

    在市区义洲大桥、南门桥两旁,记者看到宝巾花花开争艳,为来往的行人、车辆增添许多绿意,成为沿江路上一道靓丽的风景,每天都吸引着许多市民前来观赏、散步。马路镇义垌村公路旁的宝巾花争相怒放,南渡镇街道旁的宝巾花在干净整洁的街道上显得格外醒目,波塘镇中心小学校园及门口的宝巾花,为秋日的校园增添了一抹靓丽的色彩,绿意、花香、书香陪伴学生成长。

      【转自:《岑溪新闻网》






版权所有:岑溪市人民政府
桂ICP备14004199号   桂公网安备 45048102000007号   网站标识码4504810001
主办单位:岑溪市人民政府  承办单位:岑溪市人民政府办公室  
地址:岑溪市城中路2号  电话:0774-8222468