公告公示
当前位置:首页 >>公告公示  
   
关于生态养殖场基地建设项目办理征收占用林地行政许可的公示
来源:岑溪市林业局  发布日期:2018-11-07 16:43
复 制 】 【 打 印 】  【字体大小:    】  【分享到:               】

关于生态养殖场基地建设项目办理征收占用林地

行政许可的公示

筋竹昙市村全体村民:

广西众晟生态养殖有限责任公司向岑溪市林业行政主管部门提出征收占用林地申请。由于申请人的申请事项直接关系他人利益,根据《行政许可法》的规定,现将申请人提出的生态养殖场基地建设项目长期征占用林地的情况公示如下:

征收占用林地申请人名称:广西众晟生态养殖有限责任公司。

建设项目名称:生态养殖场基地建设项目。

拟征收占用林地面积:3.2772公顷。

拟征收占用林地用途:猪舍、饲料房、仓储库房设施。

拟征收占用林地的地类:其他林地。

拟征收占用林地的坐落:岑溪市筋竹昙市村1林班1.1作业小班。

公示提示:公示期从201811 7日至20181113日止,共5个工作日。本公示涉及的利害关系人如有异议的,请以书面形式,并署真实姓名和联系方式,于本公示期内向岑溪市林业局提出书面的听证申请。(直接送达的以送达日期为准,邮寄的以邮戳为准)。如无异议,则呈报上级林业主管部门审批。

                                         岑溪市林业局

                           2018116






版权所有:岑溪市人民政府
桂ICP备14004199号   桂公网安备 45048102000007号   网站标识码4504810001
主办单位:岑溪市人民政府  承办单位:岑溪市人民政府办公室  
地址:岑溪市城中路2号  电话:0774-8222468