本级文件
   
岑溪市人民政府办公室关于调整我市棚户区改造工程指挥部人员的通知(岑政办发〔2018〕116号)
来源:岑溪市人民政府办公室  发布日期:2018-10-15 10:04
复 制 】 【 打 印 】  【字体大小:    】  【分享到:               】

岑溪市人民政府办公室关于调整我市棚户区改造工程指挥部人员的通知

岑政办发〔2018〕116号

各镇人民政府,市政府各部门,各企事业单位:

为进一步做好我市棚户区改造工作,经市人民政府研究,决定调整充实我市棚户区改造工程指挥部人员。调整后的人员名单如下:

指  挥  长:吴伟华  市委副书记、市长

常务副指挥长:孔 斌  市委常委、常务副市长

副 指 挥 长:欧志为  市人民政府办公室主任

成    员:刘 斌  市人民政府办公室副主任

杨 靖  市委宣传部副部长

李绍伟  教育局党组书记、副局长

刘 朝  公安局副政委

李璐坚  民政局局长

陈向前  财政局局长

黎权祥  国土资源局局长

蔡耀文  住建局局长

赖建乔  卫计局局长

李 瑜  审计局局长

樊少强  房产局局长

王 燕  法制办主任

各镇人民政府镇长

指挥部日常工作由常务副指挥长孔斌负责。指挥部下设办公室,办公室设在工农路25号市总工会三楼(联系电话:8218333),具体负责全市棚户区改造工程的日常工作。办公室主任由房地产管理局局长樊少强同志兼任,副主任由国土资源局副局长莫恭颖、房产局副局长黄桂全、残联副科级干部曾梓同志担任,成员从相关单位抽调。

2018年10月12日






版权所有:岑溪市人民政府
桂ICP备14004199号   桂公网安备 45048102000007号   网站标识码4504810001
主办单位:岑溪市人民政府  承办单位:岑溪市人民政府办公室  
地址:岑溪市城中路2号  电话:0774-8222468