本级文件
   
岑溪市人民政府办公室关于成立社会保险费和非税收入征管职责划转工作领导小组的通知(岑政办发〔2018〕115号)
来源:岑溪市人民政府办公室  发布日期:2018-10-08 10:01
复 制 】 【 打 印 】  【字体大小:    】  【分享到:               】

岑溪市人民政府办公室关于成立社会保险费和非税收入征管职责划转工作领导小组的通知

岑政办发〔2018〕115号

各镇人民政府、市直各部门:

根据国税地税征管体制改革要求,为进一步加强对社会保费和非税收入征管职责划转工作的组织领导,统筹推进各项工作,确保我市划转工作圆满完成,市人民政府决定成立社会保险费和非税收入征管职划转工作领导小组(以下简称领导小组)。现将有关事项通知如下

一、主要职责

研究制定我市社会保险费和非税收入征管职责划转工作相关政策措施;统筹做好全市社会保险费和非税收入征管职划转的工作交接、信息支撑、制度完善、优化服务、责任落实等工作;协调涉及跨部门职能的工作事项;完成市政府交办的其他事项。

二、 工作机构

组 长:孔斌市委常委、常务副市长

副组长:刘斌市政府办公室副主任

成 员:胡斌国家税务总局岑溪市税务局局长

陈向前市财政局局长

梁翔峰市人力资源和社会保障局局长

黄伟胜人民银行岑溪市支行行长

领导小组下设办公室,办公室设在国家税务总局岑溪市税务局,承担领导小组的日常工作。领导小组办公室主任刘斌同志兼任,办公室副主任由国家税务总局岑溪市税务局副局长杨中杰、市财政局总会计师罗敏、市社保险事业局局长钟鹏、人民银行岑溪市支行副行长梁兆明担任。办公室成员由领导小组成员单位有关股室负责人担任。

三、工作规则

(一)领导小组原则上每月召开1次会议,必要时可根据工作需要适时召开。

(二)需提交领导小组审议的事项,由提交事项单位征求领导小组各成员单位意见后,提交领导小组研究。

(三)领导小组会议以纪要形式明确会议议定事项,由领导小组组长或副组长审定后印发领导小组各成员单位。重大事项按程序报告市人民政府。

(四)领导小组成员如需调整,涉及市人民政府领导同志的,由领导小组报市人民政府同意后由市人民政府办公室发文;涉及其他成员调整的,由领导小组办公室报领导小组批准后自行发文,并报市人民政府办公室备案。领导小组不作为市人民政府议事协调机构,任务完成后自行撤销。

2018年9月28日 






版权所有:岑溪市人民政府
桂ICP备14004199号   桂公网安备 45048102000007号   网站标识码4504810001
主办单位:岑溪市人民政府  承办单位:岑溪市人民政府办公室  
地址:岑溪市城中路2号  电话:0774-8222468