政务动态
当前位置:首页 >>政务动态  
   
红红火火喜迎国庆佳节
来源:岑溪新闻网  发布日期:2018-10-02 00:00
复 制 】 【 打 印 】  【字体大小:    】  【分享到:               】
     

    国庆长假第一天,我市大街小巷处处呈现出一派红红火火的节日气氛,花卉、国旗、横幅将城区装点得婀娜多姿,市民们沉浸在节日喜悦中,共同迎接祖国69周年华诞。

    “五星红旗迎风飘扬,胜利歌声多么嘹亮,歌唱我们亲爱的祖国,从今走向繁荣富强。”一大早,一曲《歌唱祖国》在市人民广场的大榕树底下响起,浓浓的民族自豪感伴随着歌声在广场上空久久回荡。

    市民 刘金玉:“今天是我们伟大祖国成立69周年的华诞,我们全体人员用嘹亮的歌声歌唱祖国,歌唱伟大的党,所以今天特别开心、特别高兴,大家的歌声特别嘹亮!”

    义州大道、育才路等主干路两侧也纷纷悬挂起了五星红旗,整齐划一五星红旗在风中招展,在鲜花的映衬下格外夺目,整个城区被一片浓浓的欢乐气氛包围着。

    市民 吴庆东:“我今天来这里玩,我觉得这里人山人海的有车展有房展的,感觉到我们祖国越来越繁荣昌盛,也祝福我们祖国越来越好吧!”

    市民们趁着假期有的一家老小、有的三五知己纷纷到超市、商场挑选自己喜欢的商品,商家也趁此机会推出一些特价商品,搞一些抽奖活动,希望以此增添节日氛围。

    万家惠购物广场采购部经理 肖一恒 :“在国庆前我们已经在卖场做好相应的气氛布置,商品这一块我们也做了促销活动(希望)广大新老顾客朋友们能够挑选到自己合适满意的商品。”

    不少楼盘也抓住黄金周消费的大好商机推出房展等各种各样的活动来增添节日氛围。

    汇洋房地产营销总监 钟咏伦:“国庆期间举行了三天房展会,同时也举行了一些暖场活动,比如说表演、晚会、游园活动,主要是丰富业主的生活,也为国庆增加一些气氛。”

为营造清洁舒适的旅游休闲环境,国庆节期间环卫工人们也将全员在岗。

    环卫工人 龙丽葵 :“国庆节是一个非常让人高兴的日子,祖国强大了,我们作为老一辈的,搞好岑溪市的环境卫生,让岑溪人民过好舒适安心的环境生活。”

    当天,由市扶贫开发办公室、市文学艺术界联合会、摄影家协会联合举办的“脱贫攻坚进行时”摄影展也如期展出,吸引了众多市民前来观看。此外,合家乐出游也成了不少市民假期里的不二之选,市民们都在选择适合自己的游玩方式,享受国庆长假带来的充足时间。

      【转自:《岑溪新闻网》






版权所有:岑溪市人民政府
桂ICP备14004199号   桂公网安备 45048102000007号   网站标识码4504810001
主办单位:岑溪市人民政府  承办单位:岑溪市人民政府办公室  
地址:岑溪市城中路2号  电话:0774-8222468