政务动态
当前位置:首页 >>政务动态  
   
市长吴伟华率队赴长三角等地开展招商引资活动
来源:岑溪新闻网  发布日期:2018-10-02 00:00
复 制 】 【 打 印 】  【字体大小:    】  【分享到:               】
     

    9月25日—30日,市长吴伟华率队赴长三角地区以及百色凌云县开展招商引资活动,实地考察了苏州工业园区园林绿化工程有限公司、安徽天邦食品股份有限公司、红星美凯龙上海公司爱琴海购物公园、广西元凯建设集团有限公司凌云县仿古城项目,并与企业负责人座谈,双方就有关合作事宜进行深入交流,达成广泛共识。

    在苏州工业园区园林绿化工程有限公司,吴伟华认真听取了企业对我市发展全域旅游的规划方案,并参观了苏州园区规划馆、扬州仪征园博园。吴伟华指出,规划设计单位要深入挖掘我市的历史文化、特色产业、优质资源等,全方位、深层次、全过程的做好我市全域旅游发展规划。

    汉世伟食品集团有限公司成立于2013年8月,是安徽天邦食品股份有限公司下属的全资子公司,吴伟华真挚地邀请企业负责人到我市开展参观考察活动,用企业的资金、技术和产业优势,与岑溪的交通、资源、成本、市场和服务优势,实现良性对接互动,逐步做大产业、做大集群、做出品牌、做出效益。

    红星美凯龙是一家全国性家居装饰及家具商场运营商,在详细了解其上海公司爱琴海购物公园经营、管理和专业咨询服务等发展情况后,吴伟华希望,企业要以高规格、高水平的要求推动项目规划建设,为岑溪消费者提供更好、更专业的家居服务。

    考察期间,吴伟华一行还来到广西元凯建设集团有限公司凌云县仿古城项目进行考察,他强调,企业要结合我市全域旅游规划、文化和岭南地方特色,致力把岑溪项目打造成休闲、娱乐、养生等集一体的星级景区。

    吴伟华要求,各相关职能部门要积极做好沟通协调和相关服务工作,创造合作空间,争取企业早日在我市投资置业;企业负责人表示,希望能进一步增进双方了解,寻求双方满意的商业合作模式,努力实现合作双赢、共同发展的目标。

    市领导韦学文、徐安毕陪同考察。

      【转自:《岑溪新闻网》






版权所有:岑溪市人民政府
桂ICP备18011069号   桂公网安备 45048102000007号   网站标识码4504810001
主办单位:岑溪市人民政府办公室
地址:岑溪市城中路2号  电话:0774-8222468