政务动态
当前位置:首页 >>政务动态  
   
梧州市召开全市学习型机关系列讲座第2讲
来源:岑溪新闻网  发布日期:2018-10-01 00:00
复 制 】 【 打 印 】  【字体大小:    】  【分享到:               】
     

    9月30日,梧州市召开全市学习型机关系列讲座第2讲,讲座主要围绕“工业4.0与中国制造2025”,明确了工业振兴、转型升级的方向,不断提升了全市领导干部新发展理念的本领和专业化水平,推动全市工业振兴年活动深入开展。

    我市市委书记罗伟雄、市政协主席冯天德等四家班子在家领导在岑溪分会场参加会议。

    讲座邀请九三学社中央科技委委员、华夏工联网智能技术研究院院长、工学博士、博士后、高级工程师王喜文作专题讲座。在两个多小时的讲座中,王喜文讲述了工业4.0的由来以及未来发展的趋势,重点解读分析了全球正在发生的4.0新工业革命、中国版工业4.0与中国制造2025所面临的新情况和新形势以及相关产业扶持政策,并以此深刻阐述了地方政府以及企业应对之策。整场讲座内容丰富、理念新颖,既有理论支撑又紧密结合实际案例,讲座深入浅出,多方面、多角度阐明了“工业4.0与中国制造2025”,为全市更全面地认识和分析形势,更好地把握机遇,大力推进工业振兴年活动,实现梧州高质量发展、绿色发展提供了科学理论参考,赢得现场听众的热烈掌声。

      【转自:《岑溪新闻网》






版权所有:岑溪市人民政府
桂ICP备14004199号   桂公网安备 45048102000007号   网站标识码4504810001
主办单位:岑溪市人民政府  承办单位:岑溪市人民政府办公室  
地址:岑溪市城中路2号  电话:0774-8222468