本级文件
   
岑溪市人民政府办公室关于调整我市打击走私综合治理领导小组成员的通知(岑政办发〔2018〕107号)
来源:岑溪市人民政府办公室  发布日期:2018-09-24 08:22
复 制 】 【 打 印 】  【字体大小:    】  【分享到:               】

岑溪市人民政府办公室关于调整我市打击走私综合治理领导小组成员的通知

岑政办发〔2018〕107号

市打击走私综合治理领导小组成员单位:

鉴于我市打击走私综合治理领导小组部分成员工作变动,为进一步开展打击走私工作,维护国家安全、社会稳定和人民利益,经市人民政府同意,决定对我市打击走私综合治理领导小组成员进行调整。调整后的领导小组成员名单如下:

组 长:伍 瑜  副市长

副组长:焦瑞波  市政府办公室副主任

黄 勇  市工信局副局长、商务局局长

成 员:吴华建  市综治办副主任

吴佛仁  市人武部政工科科长

吴汉北  市人民法院副院长

于延华  市检察院副检察长

杨 进  市工信局副局长

黎 光  市公安局副局长

陈再明  市财政局副局长

赖媛清  市交通运输局副局长

黄拔程  市农业局副局长

刘 源  市文新广体局副局长

刘永德  市市场监督管理局副局长

曹 微  武警岑溪市中队中队长

黄展棠  市税务局副局长

石汉平  市烟草局副局长

李海波  市环保局副局长

罗小杰  市森林公安局局长

邓伟贤  人民银行岑溪市支行副行长

高 斌  中石化岑溪石油分公司总经理

领导小组下设办公室(设在工信局市场秩序股,电话(传真):8222694,电子邮箱:cxdjzsb@163.com),具体负责全市开展打击走私日常协调工作。办公室主任由黄勇同志兼任,办公室副主任由杨进、黎光、刘永德同志兼任,工作人员从相关部门抽调。

今后,除领导小组组长、副组长以外,其他成员如工作变动不再另行文通知,由相关成员单位报办公室备案。

2018年9月20日






版权所有:岑溪市人民政府
桂ICP备18011069号   桂公网安备 45048102000007号   网站标识码4504810001
主办单位:岑溪市人民政府办公室
地址:岑溪市城中路2号  电话:0774-8222468