政务动态
当前位置:首页 >>政务动态  
   
市长现场办公 积极推进项目建设进度
来源:岑溪新闻网  发布日期:2018-09-06 00:00
复 制 】 【 打 印 】  【字体大小:    】  【分享到:               】
     

    9月4日,市长吴伟华来到大业镇、波塘镇调研项目建设进展情况,统筹协调项目推进过程中存在的困难和问题,部署下阶段重点工作,全力推动项目建设。

    在大业镇西部农民创业园项目施工现场,吴伟华与项目负责人进行了探讨交流,详细了解项目建设中遇到的困难和问题。对于西部农民创业园进园大道建设,吴伟华指出,大业镇和施工单位要明确目标任务、密切配合,压实责任,加速推进施工进度,保证进园大道如期完工。在西部农民创业园区内,吴伟华要求,项目建设要加快推进,各相关部门必须要沟通、协调、配合,尽快完成园区内的土地平整和征地搬迁工作;要做好园区的基础设施配套建设,做好绿化和亮化规划,提高园区的品位,为我市招商引资项目创造优良的投资环境。

岑城镇思英到波塘镇公路改建项目正在建设中,吴伟华要求各镇各有关部门要把交通项目建设摆在突出位置,尽快打通建设关键节点,早日建成项目,为群众出行提供便利。

    当天,吴伟华还来到波塘镇南垌加工区闽辉石材有限公司实地查看企业的生产和园区的建设情况。他要求,波塘镇党委、政府要全力做好服务企业工作,尽能力为企业解决困难和问题,创造良好的发展和投资环境;企业要从自身实际出发,通过技术创新,实现石材发展和环境保护的双赢,为加快石材产业转型升级,推动我市石材产业发展壮大做出贡献。

 

      【转自:《岑溪新闻网》






版权所有:岑溪市人民政府
桂ICP备14004199号   桂公网安备 45048102000007号   网站标识码4504810001
主办单位:岑溪市人民政府  承办单位:岑溪市人民政府办公室  
地址:岑溪市城中路2号  电话:0774-8222468