政务动态
当前位置:首页 >>政务动态  
   
市政协开展供电质量安全民主监督
来源:岑溪新闻网  发布日期:2018-07-11 00:00
复 制 】 【 打 印 】  【字体大小:    】  【分享到:               】
     

    7月10日,市政协在市水利电业有限公司召开供电质量安全民主监督座谈会,交流全市供电质量安全工作情况。市政协主席冯天德、副主席沈红梅参加座谈会。

    市领导指出,电力供应涉及千家万户,关系到全市经济社会发展、群众生活质量、百姓民生改善和政府公众形象;希望市水利电业有限公司要与政府部门多沟通协调解决相关问题,并积极主动配合政协民主监督工作;要明确任务清单,协调解决供电质量的问题,确保供电质量安全稳定;要着眼长远、着眼全局来谋划,进一步优化全市电网布局结构,不断提高电力供需能力,为全市经济发展做出更大贡献。

    市水利电业有限公司负责人也表示,今后将进一步加强与政府部门的沟通联系,全力做好电网统筹规划和建设工作;同时会尽快提高城区、乡镇供电的稳定性和可靠性,新增、新建变电站点,增容扩容,将主要线路实行分区供电,全力服务地方经济社会发展。

 

      【转自:《岑溪新闻网》






版权所有:岑溪市人民政府
桂ICP备14004199号   桂公网安备 45048102000007号   网站标识码4504810001
主办单位:岑溪市人民政府  承办单位:岑溪市人民政府办公室  
地址:岑溪市城中路2号  电话:0774-8222468