政务动态
当前位置:首页 >>政务动态  
   
我市召开农村土地承包经营权确权登记颁证工作推进会
来源:岑溪新闻网  发布日期:2018-06-14 00:00
复 制 】 【 打 印 】  【字体大小:    】  【分享到:               】
     

    6月13日,我市召开农村土地承包经营权确权登记颁证工作推进会,要求全市上下要攻坚克难、全力冲刺,以更高的责任感和更加有力有效的措施抓好各项工作的落实,确保确权登记颁证顺利通过验收。

    市长吴伟华、副市长徐安毕参加会议。

    吴伟华指出,农地确权登记颁证是党中央、国务院深化农村改革,维护农民土地权益做出的重大决策,是非干不可、必须干好的大事要事。各镇各部门要进一步增强责任感和紧迫感,严格对照时间节点,倒排工期,保质保量完成土地确权登记颁证工作;市、镇确权办要负责起监督指导责任,确保确权地块权属明晰、四至清楚、面积精确、数据完整准确和真实;要坚持土地确权质量与进度并重,规范程序,认真审核,牢记发证工作严肃性,确保发出的每一张证书都能经得起检验;市政府督查室要加大督促检查力度,随时跟踪问效,及时反馈问题,做到事事有回音、件件有结果。

 

      【转自:《岑溪新闻网》






版权所有:岑溪市人民政府
桂ICP备14004199号   桂公网安备 45048102000007号   网站标识码4504810001
主办单位:岑溪市人民政府  承办单位:岑溪市人民政府办公室  
地址:岑溪市城中路2号  电话:0774-8222468