政务动态
当前位置:首页 >>政务动态  
   
广西军区副司令员万苏晋到我市调研基层武装工作
来源:岑溪新闻网  发布日期:2018-06-13 00:00
复 制 】 【 打 印 】  【字体大小:    】  【分享到:               】
     

    6月12日,广西军区副司令员万苏晋到我市调研基层武装工作,并对基层民兵应急独立排进行点验,要求我市要持续学习贯彻党的十九大精神和习近平强军思想,以国防备战、民兵制度改革和征兵工作为中心,为实现中国梦、强军梦做出应有的贡献。

    万苏晋一行先后检查了糯垌镇武装部器材室、国防教育展厅、情况研究室,详细了解基层武装部软、硬件设施建设、基层民兵组织调整落实、基层阵地规范化建设等工作落实情况。对我市近年来在党管武装、基层人武部建设、国防教育等方面所做的工作和取得的成绩给予了充分的肯定。

    万苏晋指出,武装力量是党绝对领导下的力量,是人民的力量,做好武装工作是国防建设的需要,也是地方经济发展、维护社会和谐稳定的需要,要求我市要继续发扬优良传统,突出抓好年度军事训练,分析训练形势,找准薄弱环节,固强补弱;要周密筹划,高标准抓好征兵工作;要进一步提升综合保障能力,切实建立起能够有效应对各种突发情况的联管联防机制;要加强基层武装工作的建设力度,严格组织民兵训练,大力推动军民融合,抓点带面落实各项工作,努力打造一支听党指挥、能打胜仗、作风优良的人民武装队伍,为地方安全稳定和经济社会发展提供保障。

    梧州市军分区司令员张汉川、梧州市军分区政委李晓龙以及我市党政军领导吴伟华、孙健、邹裕起陪同调研。

 

      【转自:《岑溪新闻网》






版权所有:岑溪市人民政府
桂ICP备14004199号   桂公网安备 45048102000007号   网站标识码4504810001
主办单位:岑溪市人民政府  承办单位:岑溪市人民政府办公室  
地址:岑溪市城中路2号  电话:0774-8222468