公告公示
当前位置:首页 >>公告公示  
   
岑溪市环境保护局关于对广西龙腾皮革制品有限公司场地调查及风险评估备案报告的复函
来源:岑溪市环境保护局  发布日期:2018-06-12 10:17
复 制 】 【 打 印 】  【字体大小:    】  【分享到:               】

岑溪市环境保护局

关于对广西龙腾皮革制品有限公司场地调查及风险评估备案报告的复函


广西龙腾皮革制品有限公司:

你公司提交的《关于广西龙腾皮革制品有限公司(新兴路南侧、孝坊河北侧地块)场地调查及风险评估报告备案的申请》收悉。经研究,现复函如下:

一、你公司上报材料基本齐全,经形式审查,对你公司位于新兴路南侧、孝坊河北侧的地块进行场地调查及风险评估报告予以备案。

二、请你公司按照《污染地块土壤环境管理办法》(环保部令第42号)的相关要求,对属于你公司孝坊河南侧地块进行调查及风险评估,并加强管理。

三、你公司应当将该地块的场地调查及风险评估情况等信息,通过门户网站、有关媒体予以公开,或者印制专门的资料供公众查阅。


                                    岑溪市环境保护局

                                   2018611




附件:广西龙腾皮革制品有限公司场地调查及风险评估报告技术评审会意见.pdf






版权所有:岑溪市人民政府
桂ICP备14004199号   桂公网安备 45048102000007号   网站标识码4504810001
主办单位:岑溪市人民政府  承办单位:岑溪市人民政府办公室  
地址:岑溪市城中路2号  电话:0774-8222468