公告公示
当前位置:首页 >>公告公示  
   
广西壮族自治区岑溪市智慧城市公众调查
来源:岑溪市人民政府  发布日期:2018-06-03 11:32
复 制 】 【 打 印 】  【字体大小:    】  【分享到:               】

一、建设项目名称及概要

项目名称:岑溪市智慧城市建设项目

项目概要:岑溪市目前的总体信息化水平不高,信息化基础设施较差,电子政务外网利用率不高;缺乏全市统一的行政协同办公系统,行政审批系统尚未实现互联互通;存在数据分散存储、信息孤岛众多、全市统一的信息资源共享机制尚未建立、信息安全保障体系及系统运维管理体系相对薄弱等问题。

为了解决上述问题,迫切需要通过建设智慧城市的项目建设,提升岑溪市的政府治理水平,打造高效、透明、在线的智慧政府,实现精细精准的城市治理和智慧管理,提供便捷、惠民的智慧民生公共服务,促进岑溪市经济社会的长久稳定和谐发展。

二、建设项目的牵头单位的名称和联系方式

牵头单位:岑溪市科学技术科技局

地    址:岑溪市北山路5号

联 系 人:李昌钊   

三、建设项目的建设单位的名称和联系方式

建设单位:岑溪市宏盛投资建设有限公司

地     址:岑溪市岑城镇工农路15号

联 系 人:赵政菘      

联系电话:0774-8227819  联系邮箱:hongsheng7189@126.com     

四、征求公众意见的主要事项

(1)调查范围及对象:公众意见的调查范围主要为建设项目影响范围内的各村镇公众及附近的单位和组织、当地相关政府部门。

(2)征求公众意见的主要内容:为了解市民需求状况,加快推动岑溪智慧城市建设,提升网络民生服务水平,市智慧城市建设领导小组办公室特组织开展公众问卷调查。

五、公众提出意见的主要方式

公众可通过邮件、电话、传真、信函、来访等方式与建设单位联系,或依据附件填写调查表,提出意见和建议。

六、征求公众意见的期限

本次公示时间为公告之日起20日内。

七、建设单位将对所反映情况认真核实,调查属实的意见或建议将给予采纳,并将贯穿于整个建设过程中。

 

附件:岑溪市智慧城市公众调查表.docx


                                                    岑溪市宏盛投资建设有限公司
                                                        2018年6月1日

 






版权所有:岑溪市人民政府
桂ICP备14004199号   桂公网安备 45048102000007号   网站标识码4504810001
主办单位:岑溪市人民政府  承办单位:岑溪市人民政府办公室  
地址:岑溪市城中路2号  电话:0774-8222468