政务公开
当前位置:首页 >>政务公开>>>>政务公开  
   
岑环查字〔2018〕1号 查封决定书(岑溪市梨木镇白护村李海波胶粒厂)
来源:岑溪市环境保护局  发布日期:2018-03-05 16:28
复 制 】 【 打 印 】  【字体大小:    】  【分享到:               】

岑溪市环境保护局

查封决定书

岑环查字〔20181

 

岑溪市梨木镇白护村李海波胶粒厂:

主要负责人姓名:李海波(广东省揭阳人)

现场负责人:刘奇星(440526196911132056

地址:岑溪市梨木镇白护村天鹅电站旁

2018227,我局对你单位进行现场检查,发现你单位不正常运行防治污染设施等逃避监管的方式违反法律法规规定排放污染物。依据《中华人民共和国环境保护法》第二十五条、《中华人民共和国行政强制法》第二十五条第一款和《环境保护主管部门实施查封、扣押办法》的规定,我局决定对你单位造成污染物排放的设施、设备予以查封(附查封清单),查封期限自2018228日起至2018330日至。在查封期间,你单位应妥善保管已查封的设施、设备,不得擅自损毁封条、变更查封状态或者启用已查封的设施、设备;被查封设备、设施造成的损失以及造成的一切后果,由你单位自行承担。

你单位可以对本决定进行陈述和申辩。如你单位不服本决定,可以在接到决定书之日起60日内向岑溪市人民政府或者梧州市环境保护局申请行政复议;也可以在接到决定书之日起6个月内依法向人民法院提起行政诉讼。行政复议和诉讼期间不停止本决定的执行。

 

 

附件:查封造成污染物排放的设备、设施清单

 

 

                                                          岑溪市环境保护局

                                                            2018228

 

 

    (信息是否公开:主动公开)








版权所有:岑溪市人民政府
桂ICP备14004199号   桂公网安备 45048102000007号   网站标识码4504810001
主办单位:岑溪市人民政府  承办单位:岑溪市人民政府办公室  
地址:岑溪市城中路2号  电话:0774-8222468