岑溪旅游
当前位置:首页 >>政务公开>>岑溪旅游  
   
自治区专家组到天龙顶山地公园进行评定验收工作
来源:岑溪市旅游局  发布日期:2017-11-20 17:29
复 制 】 【 打 印 】  【字体大小:    】  【分享到:               】

 

    11月19日上午, 以陈贵利为组长的自治区旅游景区质量等级评定验收组3名专家对岑溪市天龙顶山地公园创建国家AAAA级旅游景区工作进行考评验收。

 

 

 

 

 

 

 

 

    专家组一行先到天龙顶山地公园按照景区评定的标准进行实地考评验收,然后对各项资料进行检查,最后在市政府一楼召开景区工作考评验收反馈会。

 

   

   

    

   会上梧州市旅游发展委员会罗剑主任向专家组作天龙顶山地公园申报的推荐发言,岑溪市旅游局长陆海玲作创建工作汇报,业主岑溪市三江口旅游发展有限责任公司覃勇强经理作表态发言,岑溪市市长罗伟雄就专家组提出的问题作表态发言。

 

    陈贵利等专家组在充分肯定天龙顶山地公园创建国家AAAA级旅游景区工作的基础上,并对创建中存在的问题提出整改意见,主要有以下几方面:一是申报材料要按评定标准更加细化;二是天龙顶山地公园的特色要深度挖掘;三是影视片要注意观光休憩的价值、历史价值、文化价值、市场价值等内容;四是进一步加强旅游基础服务的建设;五是做好服务质量的提升工作。梧州市、岑溪市政府高度重视天龙顶山地公园创建国家AAAA级旅游景区工作,把它列入今年得政府工作报告,岑溪市市委书记陶辉、岑溪市市长罗伟雄等市领导多次到天龙顶山地公园实地指导创建工作,岑溪市政府今年投入超过1000万元支持创建工作。天龙顶山地公园创建国家AAAA级旅游景工作,极大推动岑溪市旅游业的发展,为岑溪市打造自治区生态旅游示范区、全域旅游示范县(市)打下坚实的基础。






版权所有:岑溪市人民政府
桂ICP备14004199号   桂公网安备 45048102000007号   网站标识码4504810001
主办单位:岑溪市人民政府  承办单位:岑溪市人民政府办公室  
地址:岑溪市城中路2号  电话:0774-8222468