岑溪旅游
当前位置:首页 >>政务公开>>岑溪旅游  
   
天龙顶山地公园创4A景区建设进入冲刺阶段
来源:岑溪市旅游局  发布日期:2017-11-15 10:22
复 制 】 【 打 印 】  【字体大小:    】  【分享到:               】

天龙顶山地公园创4A景区建设进入冲刺阶段

 

 

       11月14日,岑溪市市长罗伟雄、副市长胡伟等市领导赴天龙顶山地公园对景区创4A工作进行现场检查与指导。

       今年以来,在各级政府及旅游部门的指导、支持和帮助下,天龙顶山地公园高度重视景区创4A工作,经过创建、申请、初评、整改等程序,先后投入了大量的人力、物力和财力,利用创4A工作的契机,以创4A工作为抓手,突出创建工作实效,全面提升景区服务及配套设施建设的档次和水平,不断提高旅游景区服务质量和品质,着力增强景区旅游产品的吸引力和竞争力,取得了明显的效果。

      罗伟雄指出,吉太-水汶二级公路是连接我市主要旅游景点的公路,加快推进该公路的建设,对完善全市交通运输网络、推动我市旅游业发展具有十分重要的意义。施工单位要在保质保量的前提下加快进度,确保工程项目顺利推进。罗伟雄强调,当前,天龙顶山地公园创建国家4A级景区是我市发展全域旅游的一项重要工作,正值迎检的攻坚期,时间紧任务重,各相关部门要加班加点加快推进各项重点工作,明确目标责任,加强迎检对接和资金筹措,按时按质完成各项目标任务;要以创国家4A级景区工作为抓手,加快景区各项配套设施建设进度,完善垃圾桶和景区标识标牌等基础设施,不断改善软硬件条件,提升服务管理水平,建设项目严格按照全国旅游景区质量等级评定标准抓好工程质量;要坚持问题导向,在考评验收的评分基础上补短板,做到不扣分、少扣分。各部门要形成合力,齐抓共管、共同参与,打好这场4A级景区创建工作的突击战、攻坚战,抓紧、抓实,全力以赴整改问题,规划好迎检工作,推动岑溪旅游产业上新台阶。



市领导在现场探讨反馈


     目前,天龙顶山地公园创4A景区大部分新建或改造的建筑和物件都已接近完成,将于11月19号迎来创4A评审专家的评审考核。







版权所有:岑溪市人民政府
桂ICP备14004199号   桂公网安备 45048102000007号   网站标识码4504810001
主办单位:岑溪市人民政府  承办单位:岑溪市人民政府办公室  
地址:岑溪市城中路2号  电话:0774-8222468