岑溪旅游
当前位置:首页 >>政务公开>>岑溪旅游  
   
"醉美岑溪·天龙杯"摄影大赛启动
来源:岑溪市旅游局  发布日期:2017-11-06 16:36
复 制 】 【 打 印 】  【字体大小:    】  【分享到:               】

    11月4日,风和日丽。"醉美岑溪·天龙杯"摄影大赛醉美岑溪.天龙杯"摄影大赛的开幕式在吉太四星级乡村旅游区的天龙养生酒店举行,南渡镇党委书记韦华金主持开幕式,岑溪市胡伟副市长出席了开幕式并作了讲话,岑溪市旅游局局长陆海玲就岑溪市旅游做了简单的推介宣传。

  这次"醉美岑溪·天龙杯"摄影大赛由岑溪市旅游局和南渡镇联合举办,出席开幕式的人员有南方日报深圳站负责人甘雪明,首席记者杜艳;南方都市报首席记者陈荣梅;羊城晚报副站长余胜容、首席记者李薇;深圳特区报大都会主任王文杰,编辑部主任彭军、前海特报总编辑王剑锋、首席记者张尉心,深圳商报总编室主任李克强; 晶报首席记者梁睿,深圳都市报记者周艳;深圳新闻网记者李云云;深圳广电集团记者李丹、江仕平,主持人编辑戴华珺、陈小冬;宏博昌荣传媒编辑制片主持人向可;大芬油画村村长洪碧伦,甘坑村长钟拥军以及深圳的摄影师、岑溪的摄影师等共100多人。大赛主题是“醉美岑溪天龙”,主要内涵是在创建天龙顶4A推进期间,为了充分展示天龙顶魅丽的自然风光,提升岑溪市旅游知名度和美誉度,推动岑溪市旅游事业快速发展。


岑溪市胡伟副市长出席了开幕式并作了讲话



旅游局局长陆海玲就岑溪市旅游做了简单的推介宣传


开幕式现场


记者合照

参赛者拍摄现场


特邀嘉宾香港著名演员冯素波(中间)


岑溪最具特色表演“牛娘戏”






版权所有:岑溪市人民政府
桂ICP备14004199号   桂公网安备 45048102000007号   网站标识码4504810001
主办单位:岑溪市人民政府  承办单位:岑溪市人民政府办公室  
地址:岑溪市城中路2号  电话:0774-8222468