信息公开指南
当前位置:首页 >>政务公开>>信息公开指南  
   
岑溪市人民政府政府信息公开指南
来源:岑溪市人民政府  发布日期:2016-10-28 17:17
复 制 】 【 打 印 】  【字体大小:    】  【分享到:               】

岑溪市人民政府政府信息公开指南(试行)

 

为更好地向公民、法人或其他组织提供政府信息,充分发挥政府信息对人民群众生产、生活和经济活动的服务作用,提高政府工作的透明度,根据《中华人民共和国政府信息公开条例》(以下简称《条例》)规定,制定本指南。

一、政府信息公开范围

岑溪市人民政府公开政府信息的范围,主要是涉及群众切身利益、需要群众广泛知晓或参与的事项,以及法律和国务院规定需要公开的其他事项。涉及国家秘密或公开后可能危及国家安全、公共安全、经济安全和社会稳定的政府信息,不属于公开范围。

二、政府信息公开方式

(一)岑溪市人民政府网。

岑溪市人民政府网(www.cenxi.gov.cn)是岑溪市各部门及各镇人民政府在国际互联网上发布政府信息和提供在线服务的综合平台。在岑溪市人民政府网开设政府信息公开专栏,公众可随时检索、查阅。

(二)岑溪市政府信息公开统一平台

岑溪市政府信息公开统一平台202.103.212.218:8080/html/380/index.html是广西壮族自治区政府信息公开统一平台的一个县级子站点,是一个专门公开政府信息的网络平台,所公开的政府信息与岑溪市人民政府网公开的政府信息内容一致。






版权所有:岑溪市人民政府
桂ICP备14004199号   桂公网安备 45048102000007号   网站标识码4504810001
主办单位:岑溪市人民政府  承办单位:岑溪市人民政府办公室  
地址:岑溪市城中路2号  电话:0774-8222468