简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 政务公开 > 政务动态 > 乡镇动态

【作风兴市】马路镇:强作风抓落实 为群众解难题

2020-05-14 10:05     来源:岑溪市马路镇人民政府
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

近日,马路镇善村路口的花坛内,低矮的麦冬郁郁葱葱,护栏外两侧映入眼帘的是焕然一新的人行通道,周边环境大为改观,群众出行更有保障。群众对此交口称赞。

一直以来,马路镇善村路口207国道与304国道交汇处的三角形花坛,因种植的苗木长势过高,阻碍了交汇车辆、行人的视线,存在着一定的交通安全隐患。

自4月上旬接到群众的问题反映后,马路镇政府积极贯彻落实“作风兴市”要求,快决快议,通过实地调查走访,迅速组织镇村干部制定整改方案。为破解资金困难问题,马路镇创新思维,结合辖区内石材企业车辆的安全运输需求,积极动员石材协会成员捐资,共筹集资金5万元,用时半个月,完成绿化苗木种植200平方米,护栏外道路硬化500米,六角砖人行道铺设500米。

文件下载:

关联文件: