简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 政务公开 > 政务动态 > 乡镇动态

阳光助残暖人心 脱贫解困树信心

2020-05-16 09:25     来源:岑溪市马路镇人民政府
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

5月15日,在第30次全国助残日来临之际,市残联联合爱心企业—云之龙招标集团有限公司到马路镇走访慰问贫困残疾人家庭,向他们致以节日问候,把党和政府地温暖关爱送到他们的心坎上。

市残联理事长梁四光、副理事长焦译莹、云之龙公司梧州公司总经理龙俞贝以及岑溪分公司总经理唐雯轩在马路镇镇长曾繁星的陪同下先后到善村村、义垌村和马路社区走访因残致贫贫困户6户,为他们送上花生油、面条、米粉、牛奶等慰问品和慰问金。在残疾人家中,慰问团队详细询问了他们的身体情况及生活情况,鼓励他们要坚定生活信心,身残志不残,自立自强,依靠自己战胜困难,争取早日脱贫。

市残联理事长梁四光表示,市残联今后将加强沟通合作,联合社会各界爱心人士,多为残疾人办实事、办好事。在残疾人的医疗和生产、就业等多方面给予优惠政策和适当照顾,使这一群体能够切身感受到党和政府以及全社会的关怀。

文件下载:

关联文件: