简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 政务公开 > 政务动态 > 图片新闻

自治区党委宣传部副部长甘毅到岑溪市调研

2020-05-12 09:46     来源:岑溪新闻网
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

5月9日,自治区党委宣传部副部长甘毅到我市调研,要求要抓好资源整合、队伍培养、改革创新等工作,高标准、高质量把县级融媒体中心和新时代文明实践中心这“两个中心”建好用好,切实推动基层宣传思想文化工作强起来,更好地服务岑溪发展全局。

甘毅先后来到我市融媒体中心、新时代文明实践中心,听取“两个中心”建设工作思路和有关情况汇报,详细了解组织架构、人员配备等软件、硬件设施建设情况,并与一线工作人员深入交流。

甘毅要求,岑溪市要用改革的思维、创新的办法,积极探索媒体融合发展工作,结合当前脱贫攻坚、乡村振兴等工作,推出群众喜爱的融媒产品,做到传播内容融合、传播手段融合,达到最佳传播效果,更好地引导群众、服务群众;要加大人才引进力度,加强基础设施建设等,做好融合文章,实现内容、渠道、平台、经营、管理等方面的融合发展,进一步传播好党的声音、讲好岑溪故事、展示岑溪良好形象;要在阵地建设中充分考虑群众需求,凸显岑溪地方特色,打造理论宣讲平台、教育服务平台、文化服务平台、科技与科普服务平台,丰富内容形式、统筹使用,使新时代文明实践中心真正成为实惠、实在、群众易于接受的活动阵地;要加强整合志愿者和社会组织,充分发挥志愿者、广大群众参与志愿服务活动的积极性,规范化开展好新时代文明实践系列活动,确保新时代文明实践各项建设工作落到实处、取得实效。

市领导罗伟雄、梁健、杨明明、蒋新军陪同调研。


记者:袁思洋 黄列霖 编辑:刘长琳

文件下载:

关联文件: