简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 政务公开 > 政务动态 > 岑溪要闻

建言献策谱新篇 政协委员分组讨论《政府工作报告》等报告

2020-05-21 10:05     来源:岑溪新闻网
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

5月20日,出席政协第十届岑溪市委员会第六次会议的政协委员分组讨论《政府工作报告》等报告。

市政协主席冯天德、副主席沈红梅、覃广平参加讨论。

讨论中,政协委员们各抒己见、踊跃发言。大家一致认为,政府工作报告总结成绩实事求是,分析问题客观实在,部署工作重点突出,是一个催人奋进、鼓舞人心的好报告。大家纷纷表示,将围绕委、政府中心工作,围绕群众关心的热点问题,运用调研视察,运用智慧力量,切实履行政治协商、民主监督、参政议政职能,为建设桂东南副中心城市、建好广西东大门桥头堡作出政协新的更大的贡献

在讨论人大常委会工作报告、市人民法院工作报告、市人民检察院工作报告时,委员们认为,三个报告客观、实在,充分展现了新时代人大和法院、检察院的工作特点,提出的今年的工作任务和奋斗目标切实可行,希望市人大、市“两院”更好地履行职责,努力奋斗,展现新作为。


记者林观石 编辑:余金华


文件下载:

关联文件: