简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 政务公开 > 政务动态 > 部门动态

我市积极开展扶贫项目资金绩效管理工作

2020-05-20 10:45     来源:岑溪市财政局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

根据《自治区扶贫开发领导小组办公室关于印发<全区扶贫项目资金绩效管理工作方案>的通知》精神,以及市政府的工作部署,市财政局和市扶贫办牵头积极推进我市扶贫项目资金绩效管理工作。一是落实工作方案,2020年4月26日市扶贫开发领导小组办公室制定了《岑溪市扶贫项目资金绩效管理工作方案》,从工作目标、抽查范围、具体内容和工作流程等方面落实措施,确保扶贫项目资金绩效自评工作抽查开展。二是深入部署,2020年4月29日,召开全市扶贫项目资金绩效管理工作会议,对全市扶贫项目资金绩效管理工作进行布置和动员,对2018年度扶贫项目或重点区域资金运行情况及指标完成情况、自评情况进行抽查,以达到以评促效的效果。市财政局、扶贫办对扶贫项目资金使用单位进行绩效目标业务知识培训,扎实推进我市扶贫项目资金绩效管理工作有序开展。三是邀请第三方成立绩效自评抽查专家组,从5月12日至5月18日通过实地抽查、现场常座谈、问卷访问、查阅资料等办法为我市开展具体抽查工作提供技术服务,努力做到以评促效。


文件下载:

关联文件: