我市召开市四家班子联席会议暨中央环保督察“回头看”问题整改工作推进会
来源:岑溪新闻网  发布日期:2018-07-10 00:00
复 制 】 【 打 印 】  【字体大小:    】  【分享到:               】
       

     7月9日,我市召开市四家班子联席会议暨中央环保督察“回头看”问题整改工作推进会,强调要坚决担负起生态文明建设的政治责任,不折不扣抓好中央环保督察整改工作的落实,全面排查整治环境风险隐患,不断提升全市生态环境保护水平。

     市委书记罗伟雄、市委副书记、市长吴伟华、市人大常委会主任羽国强、市政协主席冯天德等市四家班子领导参加会议。

     市委书记罗伟雄主持会议并指出,打好打赢环境污染防治攻坚战不仅是一项民生工程,也是一项政治任务;各镇各部门要切实担负起环境保护的政治责任,严格落实党政同责、一岗双责的要求,全力以赴抓好存在问题的整改落实;要对中央环保督察“回头看”整改情况进行专项督查,跟踪问效、持续督办,确保事事有着落,件件有回音;要严肃查处环境污染治理不作为、慢作为、乱作为等失职失责行为,对消极对待、推卸责任,拒不整改、敷衍整改,整改不力、弄虚作假的单位和个人,坚决从严从快追责问责,绝不姑息,确保整改工作取得实效;要加强信息公开,面向社会及时公布问题整改落实情况,坚持曝光典型案例倒逼问题整改,确保整改效果经得起人民群众的检验。

     会上,市环保局负责人汇报了我市中央环保督察边督边改工作情况并就《岑溪市中央环保督察“回头看”立行立改工作方案》进行说明,与会人员分别进行讨论分析,并提出方案修改意见建议。

?

?

        【转自:《岑溪新闻网》






版权所有:岑溪市人民政府
桂ICP备14004199号   桂公网安备 45048102000007号   网站标识码4504810001
主办单位:岑溪市人民政府  承办单位:岑溪市人民政府办公室  
地址:岑溪市城中路2号  电话:0774-8222468