市长罗伟雄调研稀土产业发展情况
来源:岑溪新闻网  发布日期:2018-04-10 00:00
复 制 】 【 打 印 】  【字体大小:    】  【分享到:               】
       

     4月8日,市长罗伟雄到马路镇稀土产业园调研稀土冶炼分离项目进展情况,要求要牢固树立全市“一盘棋”思想,加快项目建设进度,完善园区配套设施,共同推进稀土分离项目按时建成投产,促进稀土产业园早日发挥经济效益和社会效益。

     在稀土产业园,罗伟雄仔细检查园区基础设施建设情况,协调解决园区建设和稀土分离项目建设过程中遇到的困难和问题,研究加快推进稀土产业发展的思路举措。

     罗伟雄指出,稀土产业是我市着力发展的战略性新兴产业,对培育全市新经济增长点具有重要意义。马路镇和各有关部门要加大督促帮扶力度,加强用地、资金等要素保障,全力支持稀土产业项目和园区建设,促进稀土产业加快上规模、出效益;要进一步优化项目服务,高效率推进园区报批报建、环保规划修编、供水供电、道路建设等工作,为后续企业的进场施工创造条件;要不断创新招商举措,强化成果对接,着力引进一批带动性强、科技含量高的大项目进入园区,延伸产业链条,推进稀土精深加工和深度开发,不断提高稀土产品的技术含量和附加值;西骏新材料有限公司和施工单位要各负其责,做到依法依规保安全、保质量、保进度、保工期,争取项目早日投产创效,以稀土产业的蓬勃发展大力带动我市经济腾飞。

 

        【转自:《岑溪新闻网》






版权所有:岑溪市人民政府  桂ICP备14004199号   桂公网安备 45048102000007号   网站标识码4504810001
主办单位:岑溪市人民政府  承办单位:岑溪市人民政府办公室  维护单位:岑溪市人民政府办公室信息股
地址:岑溪市城中路2号  电话:0774-8222468