市长罗伟雄督查城乡环境综合整治活动和美化绿化工作
来源:岑溪新闻网  发布日期:2018-03-30 00:00
复 制 】 【 打 印 】  【字体大小:    】  【分享到:               】
       

     3月28日,市长罗伟雄深入各镇督查城乡环境综合整治活动和美化绿化工作,要求抓住当前美化绿化的有利时机,大力开展工作,加大城乡环境综合整治力度,确保活动取得实实在在的成效。

     罗伟雄先后深入水汶镇、大隆镇、梨木镇详细了解城乡环境综合整治活动和美化绿化工作开展情况,他要求,全市上下要深化推进城乡环境综合整治活动和美化绿化工作,紧紧抓住示范街、严管街、各单位、各镇党委政府院子及周边、学校校园及周边、市场周边、各辖区进出口大道等重点部位的整治工作,要抓住植树造林的有利时机,将绿化美化与小城镇建设规划相结合,充分融入当地文化内涵,进一步优化城乡绿化格局,突出乔、灌、花、草合理搭配,科学合理规划绿化设施,着力提升绿化水平,同时继续加强宣传力度,强化全社会绿化意识。同时要加大环卫基础设施投入力度,及时清运垃圾,并通过强化宣传教育,让群众参与到城乡环境综合治理工作当中来,确保城乡环境综合整治工作不断取得新成效。

     市委常委、副市长唐峰、“美丽广西”乡村建设(扶贫)工作队驻岑溪市工作队队长王盛玮陪同督查。

        【转自:《岑溪新闻网》





版权所有:岑溪市人民政府  桂ICP备14004199号   桂公网安备 45048102000007号   网站标识码4504810001
主办单位:岑溪市人民政府  承办单位:岑溪市人民政府办公室  维护单位:岑溪市人民政府办公室信息股
地址:岑溪市城中路2号  电话:0774-8222468