岑溪市市场监督管理局开展3·15消费者权益日宣传活动
来源:岑溪市市场监督管理局  发布日期:2018-03-13 18:08
复 制 】 【 打 印 】  【字体大小:    】  【分享到:               】

313日,岑溪市市场监督管理局联合岑溪市多个部门在岑溪市人民广场开展主题为“品质消费、美好生活”消费者权益日宣传活动(简称3·15活动)。

活动中,岑溪市市场监督管理局的工作人员不仅准备了图文并茂的宣传资料发放给广大群众,还现场接受消费者的咨询和申诉;同时,工作人员还现场为群众传授如何辨别假冒伪劣产品的知识,提高自我防骗能力。为了更好地服务群众,岑溪市市场监督管理局还邀请了商家的工作人员来为群众讲解商品的防伪知识,既加强了防伪知识宣传,又促进了商家和消费者的互动,到场的群众均表示以后再也不用担心上当受骗了。

据悉,在当天的活动中,共出动了工作人员160人,车辆38台次,制作宣传板26个,横幅55条,展示了各类打假维权图片52幅,接受咨询2800多人,发放宣传资料25000多份。

当天,岑溪市市场监督管理局还联合多家单位把近期查获的390多个品种、价值达300多万元的各类假冒伪劣产品,拉运到市郊空旷地带予以公开销毁。包括食品、药品、烟酒等一大批假冒伪劣产品在熊熊烈火中化为了灰烬,有力地打击了制假售假的不法行为(祝光供稿)






版权所有:岑溪市人民政府
桂ICP备14004199号   桂公网安备 45048102000007号   网站标识码4504810001
主办单位:岑溪市人民政府  承办单位:岑溪市人民政府办公室  
地址:岑溪市城中路2号  电话:0774-8222468