真抓实干 市政局全面开展城区环境综合整治
来源:岑溪市市政管理局  发布日期:2018-03-12 16:50
复 制 】 【 打 印 】  【字体大小:    】  【分享到:               】

为美化城乡环境,提升市民群众文明素质,31011日,市政局组织城管、环卫、园林、市政、路灯等部门以及国保安防保安、森宇等政府服务外包公司,放弃节假日休息,加班加点,全面开展城乡环境综合整治月活动,真抓实干,取得了明显成效。

在现场看到,执法人员对工农路、兴宁路、城北路、北山二路、南门路等街道的占道摊档、乱摆乱卖、乱堆杂物、车辆乱停、广告乱设等市容环境“八乱”行为进行全面整治;环卫工作人员对名都新城、思湖路、幸福城周边街巷、探花小区等开展集中清理淤泥、砂石、建筑废渣、卫生死角,同时上门派发宣传单,宣传发动广大市民群众配合、支持并积极参与城区环境综合整治月活动;园林工作人员对岑溪高速东出口引路正在对两边绿化树木、边坡的大芒草进行修剪,达到美化效果。路灯工作人员做好城市照明设施维护更新,确保亮灯率。市政工作人员对城区建房乱堆乱放建筑材料清理,并对滨江健身公园排污堵塞通道进行了疏通。

两日来,经过各部门的共同努力,全市市容环境整治取得了明显成效,实现了车辆有序停放,占道摊档有序摆卖,地面保洁到位,市容面貌焕然一新。






版权所有:岑溪市人民政府
桂ICP备14004199号   桂公网安备 45048102000007号   网站标识码4504810001
主办单位:岑溪市人民政府  承办单位:岑溪市人民政府办公室  
地址:岑溪市城中路2号  电话:0774-8222468