岑溪市烟草专卖局积极开展“党员政治生日”活动
来源:岑溪市烟草专卖局  发布日期:2018-03-12 11:05
复 制 】 【 打 印 】  【字体大小:    】  【分享到:               】
           为进一步激发党员政治热情,增强党员的光荣感、责任感和使命感,38日,岑溪市烟草专卖局积极开展党员政治生日活动。

该局按照赠送了生日贺卡、重温入党誓词、重读入党志愿、检查自身差距、党员对其点评、书记寄语期望的程序开展“党员政治生日”活动。通过活动,使党员再次经受思想上的“洗礼”,切实增强党员的身份意识和责任意识,时刻保持共产党员的先进性、纯洁性。

过生日的党员为自己是一名党员而感到骄傲和自豪,为组织对党员的关怀和鼓励而感动,表示在今后的工作中,不忘初心,牢记使命,严格以党员的标准要求自己,发挥一个党员的先锋带头作用,为企业的发展做出自己应有的贡献。






版权所有:岑溪市人民政府
桂ICP备14004199号   桂公网安备 45048102000007号   网站标识码4504810001
主办单位:岑溪市人民政府  承办单位:岑溪市人民政府办公室  
地址:岑溪市城中路2号  电话:0774-8222468