罗伟雄现场办公 协商解决企业迁建问题
来源:岑溪新闻网  发布日期:2018-03-02 00:00
复 制 】 【 打 印 】  【字体大小:    】  【分享到:               】
       

2月28日下午,市长罗伟雄深入优耐电子有限公司调研企业迁建有关情况,现场办公协调解决影响企业发展的相关问题。

罗伟雄详细了解了优耐电子有限公司新厂整体布局、厂房装修、厂区绿化等相关情况,要求企业要按照上规模上档次上水平的要求,加快新厂建设进度,确保企业如期生产;园区管委会和工信等部门要按照三年一工程的要求,加快完善园区道路、路灯等基础设施建设,当前尤其是要和相关部门加强协调,做好园区整体环保规划编制修订工作,指导协助企业做好环保工作。

针对企业提出的高压杆线通过厂区存在安全隐患、影响企业生产以及影响企业生产设备运输等问题,罗伟雄要求,相关部门要做好高压线路优化、道路安全隐患消除、垃圾收集和储运等工作,确保企业生产不受影响和企业工人上下班交通安全;企业要根据市场需求,加快产品研发和生产结构调整,园区管委会、人社部门要大力配合园区企业做好企业工人招聘工作,满足企业的用工需求;同时要通过问题的梳理和解决,提升园区管委会和有关部门服务企业的能力,确保园区经济科学快速发展。

?

        【转自:《岑溪新闻网》






版权所有:岑溪市人民政府
桂ICP备14004199号   桂公网安备 45048102000007号   网站标识码4504810001
主办单位:岑溪市人民政府  承办单位:岑溪市人民政府办公室  
地址:岑溪市城中路2号  电话:0774-8222468