加强节前安全检查工作 确保市民平安过新年
来源:岑溪新闻网  发布日期:2018-02-14 00:00
复 制 】 【 打 印 】  【字体大小:    】  【分享到:               】
       

2月12日,市长罗伟雄分别深入企业、车站、超市检查安全生产工作,要求要切实提高安全意识、责任意识,绷紧安全生产工作这根弦,确保人民群众生命财产安全。

罗伟雄首先来到归义镇龙兴烟花炮竹门市部检查烟花炮竹安全生产工作,要求镇政府、有关部门以及销售业主要切实增强安全意识,严格按照规定做好销售点、仓库的安全隐患排查工作,严禁违规操作,确保不发生安全生产事故。

在探花客运站,罗伟雄重点检查了物品检查仪运行情况以及车辆例检台登记情况,要求相关工作人员坚守岗位,依法履行职责,严守例检制度,确保车况良好;要加强对客运人员的教育和管理,加强执法检查力度,严禁携带易燃易爆等危险物品上车,要依法打击非法运营等违法违规行为,确保道路交通安全顺畅。

在家嘉超市,罗伟雄认真检查了消防安全责任制落实和消防设施运行情况,要求相关负责人要高度重视消防安全工作,牢固树立消防安全责任主体意识,切实加强消防安全管理工作,营造安全舒适的购物环境。

副市长、公安局局长孙有昌陪同检查。

        【转自:《岑溪新闻网》






版权所有:岑溪市人民政府
桂ICP备14004199号   桂公网安备 45048102000007号   网站标识码4504810001
主办单位:岑溪市人民政府  承办单位:岑溪市人民政府办公室  
地址:岑溪市城中路2号  电话:0774-8222468