我市举办2018年春节联欢晚会
来源:岑溪新闻网  发布日期:2018-02-13 00:00
复 制 】 【 打 印 】  【字体大小:    】  【分享到:               】
       

2月11日晚,2018年岑溪市春节联欢晚会在市人民广场隆重举行,为全市人民献上一场精彩的视听盛宴,也让人们提前感受喜庆、祥和的浓郁“年味”。

市委书记陶辉、市长罗伟雄、市人大常委会主任羽国强、市政协主席冯天德等市四家班子领导和全市3000多名干部群众一起观看了演出。

市委书记陶辉代表市委、市政府向全市人民致以诚挚的节日问候和美好的新年祝福。他说,2018年是全面贯彻十九大精神的开局之年,让我们更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,不忘初心、牢记使命,同心同德、齐心协力,为决胜全面建成小康社会,为全力书写新时代岑溪的辉煌篇章而不懈努力奋斗。

晚会在一曲绚丽多姿的舞蹈《春》中拉开帷幕,魔术表演《千变万化》、《人体漂浮》让人拍手叫好,歌曲《岑溪儿女闯四方》体现了岑溪人敢闯、敢冒、敢为天下先的精神和干劲,舞蹈《放牧心灵.天龙顶》的上演将岑溪天龙顶山清水秀的美好风貌演绎得美轮美奂,牛娘戏《接力》以脱贫攻坚为背景,将扶贫人物和帮扶对象的典型故事演绎深入人心,引起全场共鸣,《国粹变脸》、《吐火表演》《狗年吉祥旺旺哒》更是将晚会推向一个又一个高潮。最后晚会在歌舞《不忘初心》中落下了帷幕。

当晚,300多名大学新生建档立卡贫困户代表分批上台接受奖励,他们分别获得1500元或1000元奖励。晚会上,岑溪农商行等15家爱心企业踊跃献爱心,共筹得善款58万元。

        【转自:《岑溪新闻网》






版权所有:岑溪市人民政府
桂ICP备14004199号   桂公网安备 45048102000007号   网站标识码4504810001
主办单位:岑溪市人民政府  承办单位:岑溪市人民政府办公室  
地址:岑溪市城中路2号  电话:0774-8222468