春节前夕 我市四家班子领导开展慰问离退休干部活动
文章类型:政务要闻  来源:岑溪新闻网  发布日期:2018-02-13 00:00  
     

在新春佳节即将到来之际,2月12日,我市四家班子领导分别来到部分离退休老干部家中开展走访慰问活动,向他们致以亲切问候与新春祝福,送上党和政府的关怀与温暖。

当天下午,市委书记陶辉、市委常委、市委办公室主任杨明明来到离退休老干部李健、谢光天家里,与老干部拉家常、问寒暖、叙发展,仔细询问他们的身体和生活情况。陶辉指出,岑溪今天取得的显著成就,得益于广大老干部打下的良好基础,岑溪今后发展也离不开广大离休老干部的支持,希望老干部们继续发扬优良传统,关心关注我市各项事业的发展,在闲暇之余多到基层看看,多倾听群众心声,多提宝贵意见,为我市经济社会发展发挥更大作用。同时叮嘱相关部门要主动关心老干部身体、生活情况,积极为老干部搞好服务,真心诚意排忧解难,让广大老干部安享晚年。?

市长罗伟雄一行看望慰问了老干部代表梁树清、赵美贞,向他们致以新春的美好祝愿,对他们为岑溪建设和发展所作的贡献表示感谢。罗伟雄指出,老干部是岑溪各项事业发展的奠基人,为岑溪经济社会发展打下了坚实的基础。过去的一年,在老干部的关心支持下,全市上下齐心协力、攻坚克难,经济社会持续健康发展。新的一年,希望老干部们能一如既往地关心和支持岑溪各项事业发展,积极出谋献策,发挥余热。市委、市政府将继续从政治上思想上生活上关心爱护老干部,不折不扣贯彻执行各项老干部政策,用心用情把老干部工作做得更好。

市人大常委会主任羽国强、市政协副主席唐家明慰问了老干部代表唐海泉和黄锦铨,向他们提前送去党和政府的新春祝福,并与他们进行座谈。羽国强感谢老前辈们在工作期间为岑溪发展作出的努力,希望老前辈们继续为岑溪的发展发挥余热。唐海泉等老干部对市委、市政府的关心表示感谢,衷心祝愿岑溪发展越来越快,岑溪人民的生活越来越好。

市政协主席冯天德等市领导看望慰问了老干部代表吴亦平、吴进祺。市领导详细询问了老干部们的身体健康和生活情况,希望老干部们保重身体,乐观面对生活。市领导表示,我市经济社会健康发展,有老干部们打下的良好基础,希望老干部继续支持市委、市政府的各项工作,祝愿老干部们身体健康,合家幸福。

每到一处,市领导都与老干部亲切交谈,仔细询问他们的生活、身体以及家庭情况,提前向他们送上节日的祝福和问候,感谢各位老领导、老前辈为岑溪社会经济发展作出的贡献。市领导指出,老前辈、老领导、老同志们是岑溪改革发展的参与者、见证者、引领者,他们的务实作风和拼搏精神是岑溪的宝贵财富,正是他们的长期奋斗,才有了岑溪各项事业蓬勃发展的大好局面。希望老前辈、老领导、老同志一如既往的对市委、市政府的工作给予关心指导和帮助,继续关心岑溪的经济社会发展,多为岑溪发展建言献策,同时希望老干部们能继续保持良好的心态,保养好身体,安度好晚年。市领导还叮嘱随行的有关部门同志,要帮助老干部解决实际生活中的困难和问题,让他们有一个舒心、幸福的晚年。

      【转自:《岑溪新闻网》




  公告公示
·关于召开岑溪市农业发展有限责任公...
·岑溪市人民政府拟出让位于岑溪市归...
·岑溪市百昌行制衣有限公司位于岑溪...
·岑溪市人民政府储备用地位于岑溪市...
·岑溪市人民政府储备用地位于岑溪市...
·岑溪市糯垌镇第一中学位于岑溪市糯...
·岑溪市糯垌镇第一中学位于岑溪市糯...
·岑溪市物价局关于征求乌峡小区、北...
·岑溪市岑城镇上奇社区新塘五组征收...
       政务要闻
·新年新气象 我市处处洋溢着浓浓节日...
·分组走访慰问春节期间坚守岗位的干...
·新春第一天:岑溪人民话说新年愿望
·我市四家班子领导开展春节慰问活动
·春节前夕 我市四家班子领导走访慰问...
·近万乘客在高速路服务区过夜 做好服...
·归义镇举办2018年迎春晚会
·落实消防安全检查 保障群众生命财产...
·春节送温暖 共筑鱼水情
·我市举行纪委办公楼搬迁和监察委员...
·市人民政府党组领导班子召开2017年...
·各镇分别召开2017年领导班子民主生...
·岑城镇开展城乡大扫除活动
·我市召开食安委成员单位联席工作会...
·我市举办2018年春节联欢晚会

版权所有:岑溪市人民政府  桂ICP备14004199号   桂公网安备 45048102000007号   网站标识码4504810001
主办单位:岑溪市人民政府  承办单位:岑溪市人民政府办公室  维护单位:岑溪市人民政府办公室信息股
地址:岑溪市城中路2号  电话:0774-8222468