我市各镇分别召开领导班子民主生活会
来源:岑溪新闻网  发布日期:2018-02-13 00:00
复 制 】 【 打 印 】  【字体大小:    】  【分享到:               】
       

2月12日,市四家班子领导分别深入我市部分镇指导专题民主生活会,要求要以整风精神开展批评和自我批评,进一步增强班子凝聚力,切实改进工作作风,提高工作能力。

2月12日,筋竹镇召开2017年度领导班子民主生活会,市委书记陶辉到场指导并要求,筋竹镇班子领导要以此次民主生活会为契机,对查摆出的问题进行再梳理,列出班子和个人整改清单和时间表,以“钉钉子”的精神一条一条整改到位;要以更高的标准抓好班子建设,带头树牢“四个意识”,严守政治纪律和政治规矩,始终同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,切实营造心齐气顺、风清气正的良好政治生态。市委常委、市委办公室主任杨明明参加会议。

2月12日,大业镇举行2017年度镇领导班子民主生活会,市长罗伟雄到会指导。在认真听取大业镇领导班子的批评和自我批评,并仔细查阅相关对照检查材料后,罗伟雄指出,刚才大业镇领导班子在进行批评和自我批评的过程中做到了不留面子、敢于亮丑、直奔主题,但还是存在选择性批评、避重就轻的现象,希望提出批评意见的同志要实事求是、不留颜面,按照“六个方面”的内容去查摆问题,被批评同志也要以包容、学习的心态去虚心接受、认真整改。

近日,梨木镇、糯垌镇、波塘镇、马路镇分别召开2017年度领导班子民主生活会,镇班子领导围绕认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,全面贯彻落实党的十九大各项决策部署等一系列主题作了自我批评和互相间的批评,通过开展批评和自我批评,使各镇领导班子了解到工作和生活中自身的缺点和不足,坚定了推进全面从严治党,保持稳中求进的工作总基调要求,达到了会议预期的目的。市党政军领导孙健、韦学文、唐峰、杨明明分别参加上述会议。

        【转自:《岑溪新闻网》






版权所有:岑溪市人民政府
桂ICP备14004199号   桂公网安备 45048102000007号   网站标识码4504810001
主办单位:岑溪市人民政府  承办单位:岑溪市人民政府办公室  
地址:岑溪市城中路2号  电话:0774-8222468