市四家班子领导深入各镇带头参加城乡大扫除活动
来源:岑溪新闻网  发布日期:2018-02-13 00:00
复 制 】 【 打 印 】  【字体大小:    】  【分享到:               】
       

2月12日,市四家班子领导深入各镇带头参加城乡大扫除活动,以实际行动为营造整洁优美的镇村环境作出表率,共同为美化、净化岑溪出力。

在劳动现场,市委书记陶辉、市委常委、市委办公室主任杨明明与当地干部群众一起认真清理落叶杂草、卫生死角、沟渠淤泥,并装到清运车内。在市领导的带动下,当地干部群众干劲十足,积极投入到大扫除中,整个现场呈现出一派热火朝天的劳动景象。

陶辉要求,各相关部门要积极发动市民参与,城乡联动,以精、深、细、实为着力点,大力开展“城乡清洁大扫除”;要积极探索建立长效机制,不断提高城市精细化管理水平,共同营造整洁、优美、有序、和谐的城乡环境;镇村干部要发挥带头模范作用,积极引导广大群众加入大扫除活动中,让他们成为活动的主动维护者、执行者,踏着新时代的步伐,共同建设美丽、生态、宜居的社会主义新农村.

在筋竹镇新联村,市长罗伟雄、市人大常委会副主任胡六才与镇村干部、党员群众一同拿起工具,认真清理村道两旁的杂草、垃圾,并平整路基。罗伟雄指出,党和国家为我们铺好了路、完善了各种基础设施,农民群众的生活条件也越来越好,我们作为直接受益者,要充分发扬不怕苦不怕累的精神,爱护好、建设好我们的家园,将大扫除活动常态化,不能流于形式、摆摆样子,只有做实工才能见实效。

市领导李励兴、徐伟翔加入到三堡镇安山村城乡清洁大扫除活动队伍中去,与当地村干部、群众等一起把村道和河里的垃圾打扫清理干净,让群众在美丽、干净的环境里过一个幸福的春节。

市领导练泽明来到归义镇与镇村干部一起开展清洁大扫除活动,对石缝里的杂草进行清理,并打扫了路边的杂物和垃圾,营造一个整齐清洁的镇区卫生环境。

市领导唐峰带领波塘镇领导干部开展镇容环境大扫除活动,对镇政府门前道路垃圾、砂石等进行全面清理,使道路清洁干净,为创造干净整洁的镇容环境,贡献一份力量。

        【转自:《岑溪新闻网》






版权所有:岑溪市人民政府
桂ICP备14004199号   桂公网安备 45048102000007号   网站标识码4504810001
主办单位:岑溪市人民政府  承办单位:岑溪市人民政府办公室  
地址:岑溪市城中路2号  电话:0774-8222468