市委书记陶辉到筋竹检查春运服务工作
来源:岑溪新闻网  发布日期:2018-02-13 00:00
复 制 】 【 打 印 】  【字体大小:    】  【分享到:               】
       

2月12日,市委书记陶辉来到筋竹镇黄陵春运服务站检查春运服务工作,看望慰问返乡群众和坚守在春运一线的交警和驻站服务的志愿者们。

在筋竹镇黄陵春运服务站,陶辉详细了解了服务站开展工作情况,并与春运工作志愿者、返乡摩托车驾驶人进行亲切地交谈,询问返乡“骑军”一路上遇到的困难,并叮嘱他们要注意行车安全;同时对广大志愿者放弃休息时间,积极参与公益活动,为返乡人员提供温馨、周到的服务表示感谢。

陶辉要求,各有关部门要切实做好返乡车辆通行引导、分流工作,严把安全责任关,加派警力在早晚返乡车辆出行高峰期实行监督、引导;对超员、短途客车超载和摩托车超坐等违法行为加强管控,为春运期间群众的平安出行营造良好的道路交通安全环境;春运服务要做实,服务着眼点要细致,要站在返乡人员角度,思考他们所急所需所盼,用更贴心的服务、更温暖的举措,让他们回家的路途更安全、更舒心。

市领导罗伟雄、韦学文、练泽明、杨明明、孙有昌陪同检查慰问。

        【转自:《岑溪新闻网》






版权所有:岑溪市人民政府
桂ICP备14004199号   桂公网安备 45048102000007号   网站标识码4504810001
主办单位:岑溪市人民政府  承办单位:岑溪市人民政府办公室  
地址:岑溪市城中路2号  电话:0774-8222468