市气象局认领困难群众“微心愿”活动
来源:岑溪市气象局  发布日期:2018-02-13 16:57
复 制 】 【 打 印 】  【字体大小:    】  【分享到:               】
        2月12日下午,市气象局组织党员干部来到上奇社区紫尼村慰问帮扶困难群众。
       被帮扶的五保户徐先生,肢体先天性二级残废,没有劳动能力,一个人生活极其困难,市气象局为其送上米、面、油、慰问金等物资,帮助他实现小小心愿。
        据了解,社区认领“微心愿”活动作为党员进社区服务的一项重要活动,已建立长效机制,市气象局也将会继续组织开展认领活动,帮助更多的困难群众解决困难,做好爱心接力,传递正能量。





版权所有:岑溪市人民政府
桂ICP备14004199号   桂公网安备 45048102000007号   网站标识码4504810001
主办单位:岑溪市人民政府  承办单位:岑溪市人民政府办公室  
地址:岑溪市城中路2号  电话:0774-8222468