检查春节市场供应情况
来源:岑溪新闻网  发布日期:2018-02-07 00:00
复 制 】 【 打 印 】  【字体大小:    】  【分享到:               】
       

2月6日,市长罗伟雄到市区部分商场检查春节市场供应情况,要求要加强市场监控和物资调度,确保节日市场物资丰富、供应有序,营造安心、舒心、放心的食品消费环境。

在南方市场、亿佳超市一楼农贸市场以及百福隆超市等地,罗伟雄详细了解粮油、肉类、蔬菜、水果等物资储备供应和食品安全及卫生环境情况。他要求,各相关部门要加强对市场价格的监查力度,及时掌握生活必需品市场供求和价格变化情况,切实维护市场良好经营秩序;要全力做好安全保障、突发事件应急处置等工作,让人民群众度过一个欢乐祥和的春节;各商场、超市和相关企业要及时补充货源,并提高本地产品销售比例,向市民推广本地产品,相关部门要加大本地产品生产发展扶持力度,从而推进我市经济更好发展。

市委常委、常务副市长吴伟华陪同检查。

        【转自:《岑溪新闻网》






版权所有:岑溪市人民政府
桂ICP备14004199号   桂公网安备 45048102000007号   网站标识码4504810001
主办单位:岑溪市人民政府  承办单位:岑溪市人民政府办公室  
地址:岑溪市城中路2号  电话:0774-8222468