市委书记陶辉到波塘镇调研指导防寒抗冻工作
来源:岑溪新闻网  发布日期:2018-02-01 00:00
复 制 】 【 打 印 】  【字体大小:    】  【分享到:               】
       

元月31日,市委书记陶辉到波塘镇调研指导防寒抗冻和农业生产工作,并走访慰问困难群众,要求要落实各项防寒抗冻举措,确保人民群众生活不受影响,农业生产不受损失。在新廉村五保户陆海东家中,陶辉详细了解他的生产生活和防寒保暖情况。

在看到陆海东住进新房,精神面貌很好,各项保暖措施都做到位时,陶辉感到很欣慰,他勉励陆海东要努力工作,早日过上好生活。在留守儿童黄金妮家中,陶辉希望黄金妮要勤奋努力,好好学习,并叮嘱其家人要把孩子养育好,让孩子们学好文化知识,早日成才。

在新廉村阳山桔果园,陶辉认真检查果园防寒情况,并听取相关汇报,要求波塘镇、市农业局等部门要根据实际情况制定防寒防冻工作方案,检查指导各种植户做好防寒防冻措施,尤其要抓住有利时机,对低温覆盖的果园,结合柑橘病虫害防控工作,整合技术,既防冻防灾,又起到治病治虫的效果;基层气象信息员要及时将预警信息和防灾避险知识传递到农户,确保生产生活正常进行,经济不受损失。

市领导杨明明、徐安毕陪同调研。

 

        【转自:《岑溪新闻网》






版权所有:岑溪市人民政府
桂ICP备14004199号   桂公网安备 45048102000007号   网站标识码4504810001
主办单位:岑溪市人民政府  承办单位:岑溪市人民政府办公室  
地址:岑溪市城中路2号  电话:0774-8222468