抓住晴好天气施工 西创园进园大道完成投资近七成
来源:岑溪新闻网  发布日期:2018-01-17 00:00
复 制 】 【 打 印 】  【字体大小:    】  【分享到:               】

连日来,作为大业西部农民创业园区内的重要基础设施项目--进园大道紧紧抓住当前晴好天气时机,加快施工进度,全力推进工程建设。

近段时间,大业西部农民创业园进园大道Ⅱ标段施工场面热火朝天。记者在现场看到,多台挖掘机、推土机正不停运转,货车来回穿梭,将泥土运出,砂石运入,进行清表回填。

西创园进园大道二标段技术员 唐铭激:“目前我施工方二标段已基本完成道路路基、排水沟、涵洞结构物等隐蔽工程的施工,我方的施工局面结构,在施工方面,我方与村民、政府的配合下取得了较大的进展,为加快我方二标段道路竣工奠定了基础。”

据了解,截止到1月15日,进园大道项目已完成工程投资1495万元,占总投资的68.30%,其中临时便道的修建与维护完成100%,临时电力线路完成100%,清除表土完成100%,伐树、挖根、除草完成100%,挖路基土方完成96.1%。进园大道建成通车以后,将进一步改善西创园的外部交通条件,对园区招商引资以及当地社会经济发展起到积极的促进作用。

 

【转自:《岑溪新闻网》






版权所有:岑溪市人民政府
桂ICP备14004199号   桂公网安备 45048102000007号   网站标识码4504810001
主办单位:岑溪市人民政府  承办单位:岑溪市人民政府办公室  
地址:岑溪市城中路2号  电话:0774-8222468