市领导接访群众 解决合理诉求
来源:岑溪新闻网  发布日期:2018-01-17 00:00
复 制 】 【 打 印 】  【字体大小:    】  【分享到:               】

元月16日,市领导羽国强、徐伟翔、徐安毕、覃广平到市人民群众诉求调处中心接访来访群众,积极为群众解决合理诉求。

来访群众主要反映了企业改制、工资待遇、邻里纠纷、征地搬迁等问题,市领导认真倾听记录,并和参与接访的相关部门负责人进行沟通交流,针对实际情况进行解答。

市领导要求,要把学习贯彻十九大精神体现在做好信访工作上,真正做到以人为本,切实维护群众合法权益;各有关部门要把化解信访积案难案、维护群众合法利益作为提升工作能力的手段,对每个案件的来龙去脉进行认真调查处理,做到事事有回音、件件有着落。

 

【转自:《岑溪新闻网》






版权所有:岑溪市人民政府
桂ICP备14004199号   桂公网安备 45048102000007号   网站标识码4504810001
主办单位:岑溪市人民政府  承办单位:岑溪市人民政府办公室  
地址:岑溪市城中路2号  电话:0774-8222468