督查清理规范证明事项开展情况
来源:岑溪新闻网  发布日期:2018-01-16 00:00
复 制 】 【 打 印 】  【字体大小:    】  【分享到:               】

元月15日,自治区督查组到我市督查清理规范证明事项工作开展情况。

市委常委、常务副市长吴伟华以及市民政局、公安局、教育局等部门分别在会上汇报了我市清理规范证明事项工作开展情况。

督查组要求,我市要进一步提高认识,督促各镇各部门认真做好查漏补缺工作;要建立健全无谓证明清理制度,做好取消证明事项的后续对接工作;要加强统一管理和监督检查,及时发现问题并加强督促整改,真正简化优化公共服务流程,提高公共服务质量和效率。

 

【转自:《岑溪新闻网》






版权所有:岑溪市人民政府
桂ICP备14004199号   桂公网安备 45048102000007号   网站标识码4504810001
主办单位:岑溪市人民政府  承办单位:岑溪市人民政府办公室  
地址:岑溪市城中路2号  电话:0774-8222468