十九大精神我来读
文章类型:政务要闻  来源:岑溪新闻网  发布日期:2018-01-09 00:00  

波塘镇党委书记 谭勇球:深化机构和行政体制改革。统筹考虑各类机构设置,科学配置党政部门及内设机构权力、明确职责。统筹使用各类编制资源,形成科学合理的管理体制,完善国家机构组织法。转变政府职能,深化简政放权,创新监管方式,增强政府公信力和执行力,建设人民满意的服务型政府。赋予省级及以下政府更多自主权。在省市县对职能相近的党政机关探索合并设立或合署办公。深化事业单位改革,强化公益属性,推进政事分开、事企分开、管办分离。

波塘镇党委宣传委员、副镇长 曾佳佳:巩固和发展爱国统一战线。统一战线是党的事业取得胜利的重要法宝,必须长期坚持。要高举爱国主义、社会主义旗帜,牢牢把握大团结大联合的主题,坚持一致性和多样性统一,找到最大公约数,画出最大同心圆。坚持长期共存、互相监督、肝胆相照、荣辱与共,支持民主党派按照中国特色社会主义参政党要求更好履行职能。全面贯彻党的民族政策,深化民族团结进步教育,铸牢中华民族共同体意识,加强各民族交往交流交融,促进各民族像石榴籽一样紧紧抱在一起,共同团结奋斗、共同繁荣发展。全面贯彻党的宗教工作基本方针,坚持我国宗教的中国化方向,积极引导宗教与社会主义社会相适应。加强党外知识分子工作,做好新的社会阶层人士工作,发挥他们在中国特色社会主义事业中的重要作用。构建亲清新型政商关系,促进非公有制经济健康发展和非公有制经济人士健康成长。广泛团结联系海外侨胞和归侨侨眷,共同致力于中华民族伟大复兴。

波塘镇政府组织干事 梁献枚:文化是一个国家、一个民族的灵魂。文化兴国运兴,文化强民族强。没有高度的文化自信,没有文化的繁荣兴盛,就没有中华民族伟大复兴。要坚持中国特色社会主义文化发展道路,激发全民族文化创新创造活力,建设社会主义文化强国。

 

【转自:《岑溪新闻网》




  公告公示
·岑溪市万通房地产开发有限责任公司...
·岑溪市波塘镇容坡小学位于波塘镇容...
·岑溪市大业镇同福小学位于岑溪市大...
·岑溪市筋竹镇双担中心小学位于岑溪...
·岑溪市交通运输局位于岑溪市马路镇...
·岑溪市交通运输局位于岑溪市岑城镇...
·岑溪市交通运输局位于岑溪市岑罗高...
·岑溪市交通运输局位于岑溪市岑城镇...
·岑溪市交通运输局位于岑溪市岑城镇...
       政务要闻
·市委常委班子召开民主生活会会前典...
·调研脱贫攻坚产业发展
·十九大报告我来读
·抓住晴好天气施工 西创园进园大道完...
·市领导接访群众 解决合理诉求
·市领导大业镇调研
·十九大报告我来读
·完善“村共”基础设施 惠泽百姓助力...
·督查清理规范证明事项开展情况
·优化营商环境 促进经济发展
·十九大精神我来读——国税局
·离退休老干部学习十九大
·完善基层公共体育设施 丰富群众精神...
·动员部署十四届市委第六轮巡察工作
·归义镇、南渡镇分别召开第十三届党...

版权所有:岑溪市人民政府  桂ICP备14004199号   桂公网安备 45048102000007号   网站标识码4504810001
主办单位:岑溪市人民政府  承办单位:岑溪市人民政府办公室  维护单位:岑溪市人民政府办公室信息股
地址:岑溪市城中路2号  电话:0774-8222468