陶辉:全市动员 强化措施 提升群众安全感和满意度
文章类型:政务要闻  来源:岑溪新闻网  发布日期:2017-12-07 00:00  

12月5日,我市召开第四季度群众安全感和群众对政法队伍满意度“双提升”工作推进会,市委书记陶辉强调,要动员全市上下,齐心协力,强化措施,进一步提升全市群众安全感和满意度。

陶辉指出,群众安全感和满意度是平安建设的晴雨表,是我市对外开放、招商引资、争创县域经济先进县的重要指标。要实现第四季度安全感满意度增比进位的目标,面临严峻的形势和较大压力,全市上下务必高度重视、认清形势、知耻后勇,认真总结,找出不足和差距;各镇、各部门单位要认真采取措施,进一步提高第四季度群众安全感和满意度。

陶辉强调,群众安全感满意度“双提升”事关每一个党员干部职工、事关岑溪发展的形象。全市各级各部门要认真落实市里制定的工作方案,把群众安全感满意度测评作为当前一项重要的工作抓紧抓实,标本兼治,依法严厉打击违法犯罪,提升群众安全感,全力排查化解社会矛盾,增强群众满意度,强化服务密切干群关系,增进干群之间感情,切实增强提升群众安全感满意度的针对性和时效性。

市党政军领导孙健、梁达斌、唐永清、孙有昌、唐家明以及市人民检察院检察长魏钟生参加会议。

 

【转自:《岑溪新闻网》

  公告公示
·岑溪市岑城镇樟木社区十八组回建地...
·转发:广西壮族自治区人民政府办公...
·2017年度安排岑溪市购买科技成果转...
·岑溪市2017年度群众意见建议整改工...
·何惠林位于岑溪市北环大道502号的建...
·李林、林敏基位于岑溪市探花商住区...
·岑溪市人民政府拟出让位于岑溪市水...
·岑溪市各镇总河长及镇、村(社区)...
·关于申报岑溪市2017年10月份养殖环...
       政务要闻
·第一届梧州·岑溪石材建材博览会隆...
·政府搭台企业唱戏 精美石材展岑溪魅...
·稀土产业发展高峰论坛 专家学者齐把...
·石材产业发展论坛 探讨新时代石材行...
·宣传推介投资环境 实现合作共赢
·梧州市军分区到我市开展军事考核
·归义镇荔枝村设立三农金融服务室保...
·国家安监总局督查烟花爆竹安全生产...
·波塘、诚谏、水汶、大隆分别召开人...
·石博会12月8日开幕 各项工作准备就...
·岑溪孔庙将于12月10日举行落成仪式
·捐赠课桌椅 支持农村教育
·自治区部署扶贫小额信贷工作
·十九大报告我来读
·梧州市调研组调研公路沿线环境整治...

版权所有:岑溪市人民政府  桂ICP备14004199号   桂公网安备 45048102000007号
主办单位:岑溪市人民政府  承办单位:岑溪市人民政府办公室  维护单位:岑溪市人民政府办公室信息股
地址:岑溪市城中路2号  电话:0774-8222468