陶辉:全市动员 强化措施 提升群众安全感和满意度
来源:岑溪新闻网  发布日期:2017-12-07 00:00
复 制 】 【 打 印 】  【字体大小:    】  【分享到:               】

12月5日,我市召开第四季度群众安全感和群众对政法队伍满意度“双提升”工作推进会,市委书记陶辉强调,要动员全市上下,齐心协力,强化措施,进一步提升全市群众安全感和满意度。

陶辉指出,群众安全感和满意度是平安建设的晴雨表,是我市对外开放、招商引资、争创县域经济先进县的重要指标。要实现第四季度安全感满意度增比进位的目标,面临严峻的形势和较大压力,全市上下务必高度重视、认清形势、知耻后勇,认真总结,找出不足和差距;各镇、各部门单位要认真采取措施,进一步提高第四季度群众安全感和满意度。

陶辉强调,群众安全感满意度“双提升”事关每一个党员干部职工、事关岑溪发展的形象。全市各级各部门要认真落实市里制定的工作方案,把群众安全感满意度测评作为当前一项重要的工作抓紧抓实,标本兼治,依法严厉打击违法犯罪,提升群众安全感,全力排查化解社会矛盾,增强群众满意度,强化服务密切干群关系,增进干群之间感情,切实增强提升群众安全感满意度的针对性和时效性。

市党政军领导孙健、梁达斌、唐永清、孙有昌、唐家明以及市人民检察院检察长魏钟生参加会议。

 

【转自:《岑溪新闻网》






版权所有:岑溪市人民政府
桂ICP备14004199号   桂公网安备 45048102000007号   网站标识码4504810001
主办单位:岑溪市人民政府  承办单位:岑溪市人民政府办公室  
地址:岑溪市城中路2号  电话:0774-8222468