罗伟雄率队检查石博会筹备情况
来源:岑溪新闻网  发布日期:2017-12-07 00:00
复 制 】 【 打 印 】  【字体大小:    】  【分享到:               】

12月6日,市长罗伟雄带队检查石材建材博览会筹备情况,要求要高标准、细致地做好博览会开幕式前的各项筹备工作,确保各项活动安全有序、万无一失。

罗伟雄一行先后来到榕湖饭店、华盈万润酒店、岑溪中学、市委党校、归义镇泽仁现代商贸物流城现场检查客商住宿环境、用餐地点、稀土产业高峰论坛会场布置、石材产业发展论坛会场布置以及石博会会场布置等各项工作筹备情况。

罗伟雄指出,第一届梧州·岑溪石材建材博览会是我市最重要的经贸活动之一,对促进我市石材产业发展有着重要作用,相关部门要进一步加强安全保障工作,加大对安保、消防、供电和舞台设施的检查力度,坚决杜绝各类安全隐患;酒店要切实保障住房数量、饮食安全卫生、消防安全等问题;志愿者和服务工作人员要在培训的基础上提前上岗,尽早尽快熟悉工作环境,明晰服务职责,提升服务质量;要抓紧氛围营造,加大宣传力度,全方位、多角度、深层次地铺开宣传报道,做到宣传推介有氛围、有看点,更好地向外界展示“中国花岗岩之都”的形象,不断提升岑溪知名度和美誉度;各相关单位要全力完善细节,切实做好协调配合工作,紧紧围绕存在的问题和不足,全面梳理分析,抓紧整改到位,确保石博会以最好的姿态、最有序的面貌开门迎客。

市领导吴伟华、梁健、梁达斌、杨明明、孙有昌、伍瑜、邓宇、冯洁陪同检查。

 

【转自:《岑溪新闻网》






版权所有:岑溪市人民政府
桂ICP备14004199号   桂公网安备 45048102000007号   网站标识码4504810001
主办单位:岑溪市人民政府  承办单位:岑溪市人民政府办公室  
地址:岑溪市城中路2号  电话:0774-8222468