自治区督导调研基层党建工作
来源:岑溪新闻网  发布日期:2017-12-07 00:00
复 制 】 【 打 印 】  【字体大小:    】  【分享到:               】

12月6日,自治区党委组织部“两随机”督导调研组到我市督导调研基层党建工作。

调研组先后到安平镇白板村、尖峰村和市直机关工委以及第一小学调研,了解我市基层单位党建工作开展情况,同时对学习宣传贯彻党的十九大精神、推进“两学一做”学习教育常态化制度化、抓党建促脱贫攻坚等情况进行详细检查。要求我市按照党中央关于基层党建工作的部署要求,落实基层党建重点任务、推动全面从严治党向基层延伸,以党建工作推动各项工作创新发展。

市委常委、组织部部长韦学文陪同调研。

 

【转自:《岑溪新闻网》






版权所有:岑溪市人民政府
桂ICP备14004199号   桂公网安备 45048102000007号   网站标识码4504810001
主办单位:岑溪市人民政府  承办单位:岑溪市人民政府办公室  
地址:岑溪市城中路2号  电话:0774-8222468