梧州市委宣讲团到大业镇泗龙村宣讲十九大精神
来源:岑溪新闻网  发布日期:2017-12-07 00:00
复 制 】 【 打 印 】  【字体大小:    】  【分享到:               】

12月6日,梧州市委宣讲团来到大业镇泗龙村,结合当地实际,聚焦“三农”问题,向基层党员群众宣讲党的十九大精神。

宣讲团团长于超成从充分认识党的十九大意义精神、深入贯彻新时代习近平“三农”思想、以及大力实施乡村振兴战略等方面进行全面深刻的宣讲,引导党员群众结合泗龙村实际情况,将党的十九大提出的乡村振兴战略、生态文明建设等内容落实到具体工作中去。

大业镇泗龙村卫生所村医 周效锋:“梧州宣讲团到我们泗龙村宣讲十九大会议精神,让我受到深刻启示。我作为泗龙村的一名村医,以后要更好地为村民做好预防保健工作,更好地为村民服务。”

乡村振兴,要以建成小康社会为根本。于超成在宣讲中提到:实施乡村振兴战略,要贯彻落实新发展理念,坚持农业、农村优先发展;要牢牢把握实施乡村振兴战略的历史机遇,大力发展农村现代农业,加强美丽乡村建设,推动农村面貌持续改善;要加大农村文化教育的投入,健全自治、法治、德治相结合的乡村治理体系,以扎扎实实的工作成果,推动农村建设和发展。

大业镇泗龙村党总支书记 蓝耀秦:“自从十九大召开以后,我们党支部进行了一系列的学习,已经掀起了很高的学习热潮,十九大里面讲到的乡村建设、医疗方面等很明确,对我们村的经济发展指明了一条新的思路。”

 

【转自:《岑溪新闻网》






版权所有:岑溪市人民政府
桂ICP备14004199号   桂公网安备 45048102000007号   网站标识码4504810001
主办单位:岑溪市人民政府  承办单位:岑溪市人民政府办公室  
地址:岑溪市城中路2号  电话:0774-8222468