我市开展高速公路服务区安全大检查
来源:岑溪新闻网  发布日期:2017-12-07 00:00
复 制 】 【 打 印 】  【字体大小:    】  【分享到:               】

12月5日,广西区玉林高管处岑溪路政执法大队与市消防大队、市场监督管理局等部门人员组成联合执法队,对我市高速公路辖区内多个服务区的加油站、餐厅、停车区开展“元旦”、“春节”节前联合检查行动。

联合执法队先后来到大隆、筋竹、岑溪东等多个服务区,检查服务区内的加油站及餐厅、停车区。详细查看了加油站内加油机应配备的灭火器材及必要的消防设施是否齐全,防雷防静电保护设施是否安全,输油是否采用明敷方式或采用砂土填充;并到餐饮单位的食品仓库、烹饪间、洗消间等区域,检查食品加工操作、制度落实情况和经营场所卫生状况,确保食品安全以及服务区、停车区安全。

【转自:《岑溪新闻网》






版权所有:岑溪市人民政府
桂ICP备14004199号   桂公网安备 45048102000007号   网站标识码4504810001
主办单位:岑溪市人民政府  承办单位:岑溪市人民政府办公室  
地址:岑溪市城中路2号  电话:0774-8222468